• 全國統一熱線-免費咨詢熱線
    星藝裝修首頁>設計團隊>陳婉怡

    陳婉怡

    專家設計師/安徽財經大學環境藝術設計專業

    您的稱呼:
    您的電話:
    您喜歡的風格:

    TA設計

    在線咨詢

    0774-2562717

    TA的個人資料

    TA的所獲榮譽

    TA的預約人數展示

    項目經理
    陳婉怡
    從業經驗
    13年
    工作理念
    家,是心的港灣。而設計是為了生活更舒適。把空間合理的利用,為每位辛苦的人設計一方獨享的天地,為每一個家設計一個健康、舒適、溫暖的生活壞境。
    主要作品
    麓湖國際,清華園,林溪府,城市廣場,美好家園,桃源居,奧林匹克花園

    2009年:廣東名將安徽合肥分公司設計師助理

    2010年:廣東星藝裝飾浙江長興分公司實習設計師

    2011年:廣東星藝裝飾玉林分公司設計師

    2014年:廣東星藝裝飾賀州分公司設計師

    2018年:廣東星藝裝飾鐘山分公司設計師

    資訊TA報價

    2022-02-14 10:04:36 周**

    預約人數展示

    設計師電話為:

    返回頂部
    久久香蕉国产线看观看猫咪av